1 | Characteristics and land suitability of newly established rice field in Lesung Batu Muda, Rawas Ulu, Musi Rawas, South Sumatera | S-1 Ilmu Tanah | ISSN: 2339-076X | Prof. Dr. Ir. Supriyadi, M.P. |
2 | THE RELATIONSHIP BETWEEN ALTITUDES AND THE CONTENTS OF PROTEIN, CARBOHYDRATES, LIPIDS OF PUMPKIN (CUCURBITA MOSCHATA) | S-1 Agroteknologi | ISSN: 0126-0537 e-ISSN: 2302-6766 | Prof. Dr. Ir. Edi Purwanto, M.Sc. |
3 | EARTHWORM DIVERSITY AND ECOSYSTEM SERVICES UNDER THREAT | S-1 Ilmu Tanah | Doi: 10.7831/ras.3.25 | Dr. Ir. Widyatmani Sih Dewi, M.P. |
4 | PENGEMBANGAN AGRIBISNIS CABAI MERAH (Capsicum annuum L) DI KABUPATEN MAGELANG | S-1 Agribisnis | 1858-1307 | Dr.Agr.Sc. Ernoiz Antriyandarti, S.P., M.P., M.Ec. |
5 | PENGEMBANGAN AGRIBISNIS CABAI MERAH (Capsicum annuum L) DI KABUPATEN MAGELANG | S-1 Agribisnis | 1858-1307 | Susi Wuri Ani, S.P., M.P. |
6 | SCREENING DAN KARAKTERISASI PEKTINESTERASE SEBAGAI ENZIM POTENSIAL DALAM KLARIFIKASI SARI BUAH JERUK KEPROK GARUT (Citrus nobilis var.chrysocarpa) | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | 0216-0455 | Esti Widowati, S.Si., M.P. |
7 | SCREENING DAN KARAKTERISASI PEKTINESTERASE SEBAGAI ENZIM POTENSIAL DALAM KLARIFIKASI SARI BUAH JERUK KEPROK GARUT (Citrus nobilis var.chrysocarpa) | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | 0216-0455 | Rohula Utami, S.TP., M.P. |
8 | EKSTRAKSI MASERASI OLEORESIN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) : OPTIMASI RENDEMEN DAN PENGUJIAN KARAKTERISTIK MUTU (Citrus hystrix DC) Oleoresin: Yield Optimization and Quality Characteristics Examination) | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | 0216-0455 | Lia Umi Khasanah, S.T., M.T. |
9 | EKSTRAKSI MASERASI OLEORESIN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) : OPTIMASI RENDEMEN DAN PENGUJIAN KARAKTERISTIK MUTU (Citrus hystrix DC) Oleoresin: Yield Optimization and Quality Characteristics Examination) | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | 0216-0455 | Ir. Kawiji, M.P. |
10 | EKSTRAKSI MASERASI OLEORESIN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) : OPTIMASI RENDEMEN DAN PENGUJIAN KARAKTERISTIK MUTU (Citrus hystrix DC) Oleoresin: Yield Optimization and Quality Characteristics Examination) | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | 0216-0455 | Rohula Utami, S.TP., M.P. |