Untuk Kembali ke Jumlah Semua Fakultas, silahkan klik tombol berikut

Kembali ke Daftar Fakultas

List Jurnal Fakultas Pertanian Tahun 2015
Showing 1-10 of 128 items.

List Jurnal

#Judul JurnalProdiNomorPenulis
1Characteristics and land suitability of newly established rice field in Lesung Batu Muda, Rawas Ulu, Musi Rawas, South SumateraS-1 Ilmu TanahISSN: 2339-076XProf. Dr. Ir. Supriyadi, M.P.
2THE RELATIONSHIP BETWEEN ALTITUDES AND THE CONTENTS OF PROTEIN, CARBOHYDRATES, LIPIDS OF PUMPKIN (CUCURBITA MOSCHATA)S-1 AgroteknologiISSN: 0126-0537 e-ISSN: 2302-6766Prof. Dr. Ir. Edi Purwanto, M.Sc.
3EARTHWORM DIVERSITY AND ECOSYSTEM SERVICES UNDER THREATS-1 Ilmu TanahDoi: 10.7831/ras.3.25Dr. Ir. Widyatmani Sih Dewi, M.P.
4PENGEMBANGAN AGRIBISNIS CABAI MERAH (Capsicum annuum L) DI KABUPATEN MAGELANGS-1 Agribisnis1858-1307Dr.Agr.Sc. Ernoiz Antriyandarti, S.P., M.P., M.Ec.
5PENGEMBANGAN AGRIBISNIS CABAI MERAH (Capsicum annuum L) DI KABUPATEN MAGELANGS-1 Agribisnis1858-1307Susi Wuri Ani, S.P., M.P.
6SCREENING DAN KARAKTERISASI PEKTINESTERASE SEBAGAI ENZIM POTENSIAL DALAM KLARIFIKASI SARI BUAH JERUK KEPROK GARUT (Citrus nobilis var.chrysocarpa)S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan0216-0455 Esti Widowati, S.Si., M.P.
7SCREENING DAN KARAKTERISASI PEKTINESTERASE SEBAGAI ENZIM POTENSIAL DALAM KLARIFIKASI SARI BUAH JERUK KEPROK GARUT (Citrus nobilis var.chrysocarpa)S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan0216-0455 Rohula Utami, S.TP., M.P.
8EKSTRAKSI MASERASI OLEORESIN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) : OPTIMASI RENDEMEN DAN PENGUJIAN KARAKTERISTIK MUTU (Citrus hystrix DC) Oleoresin: Yield Optimization and Quality Characteristics Examination)S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan0216-0455Lia Umi Khasanah, S.T., M.T.
9EKSTRAKSI MASERASI OLEORESIN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) : OPTIMASI RENDEMEN DAN PENGUJIAN KARAKTERISTIK MUTU (Citrus hystrix DC) Oleoresin: Yield Optimization and Quality Characteristics Examination)S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan0216-0455Ir. Kawiji, M.P.
10EKSTRAKSI MASERASI OLEORESIN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) : OPTIMASI RENDEMEN DAN PENGUJIAN KARAKTERISTIK MUTU (Citrus hystrix DC) Oleoresin: Yield Optimization and Quality Characteristics Examination)S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan0216-0455Rohula Utami, S.TP., M.P.
Fakultas

Teknik


Lihat detail
Fakultas

Pertanian


Lihat detail
Fakultas

MIPA


Lihat detail
Fakultas

Kedokteran


Lihat detail
Fakultas

Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Lihat detail
Program

Pasca Sarjana


Lihat detail
Fakultas

Hukum



Lihat detail
Fakultas

Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Lihat detail
Fakultas

Ekonomi dan Bisnis

Lihat detail
Fakultas

Ilmu Budaya


Lihat detail
Fakultas

Seni Rupa dan Desain

Lihat detail