1 | SUPLEMENTASI POLY UNSATURATED FATTY ACIDS TERPROTEKSI ALDEHID DALAM RANSUM UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI DOMBA | S-1 Peternakan | Anggota | SUNARTO |
2 | SUPLEMENTASI POLY UNSATURATED FATTY ACIDS TERPROTEKSI ALDEHID DALAM RANSUM UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI DOMBA | S-1 Peternakan | Anggota | LUTOJO |
3 | Suplementasi Minyak Ikan dan Prekursor Karnitin Dalam Ransum Terhadap Pertumbuhan Dan Komposisi Kimiawi Daging Itik Jantan | S-1 Peternakan | Anggota | SUHARTO |
4 | Respon Temulawak Terhadap Zat Pengatur Tumbuh pada Perbanyakan Secara In Vitro | S-1 Agroteknologi | Anggota | Samanhudi |
5 | Respon Temulawak Terhadap Zat Pengatur Tumbuh pada Perbanyakan Secara In Vitro | S-1 Agroteknologi | Ketua | Ahmad Yunus |
6 | Resiliensi dan Adaptasi Sosio-Ekologi pada Petani Lereng Gunung Kelud dalam Merespon Dampak Bencana Erupsi | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Arip Wijianto |
7 | Resiliensi dan Adaptasi Sosio-Ekologi pada Petani Lereng Gunung Kelud dalam Merespon Dampak Bencana Erupsi | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Retno Setyowati |
8 | Resiliensi dan Adaptasi Sosio-Ekologi pada Petani Lereng Gunung Kelud dalam Merespon Dampak Bencana Erupsi | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Ketua | Widiyanto |
9 | Reduksi Senyawa Racun dan Antigizi Alami Koro Pedang Merah (Canavalia gladiata) Melalui Teknologi Fermentasi untuk Menghasilkan Produk Pangan Bergizi dan Aman/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Dwi Ishartani |
10 | Reduksi Senyawa Racun dan Antigizi Alami Koro Pedang Merah (Canavalia gladiata) Melalui Teknologi Fermentasi untuk Menghasilkan Produk Pangan Bergizi dan Aman/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Edhi Nurhartadi |
11 | Reduksi Senyawa Racun dan Antigizi Alami Koro Pedang Merah (Canavalia gladiata) Melalui Teknologi Fermentasi untuk Menghasilkan Produk Pangan Bergizi dan Aman/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Ardhea Mustika Sari |
12 | Reduksi Senyawa Racun dan Antigizi Alami Koro Pedang Merah (Canavalia gladiata) Melalui Teknologi Fermentasi untuk Menghasilkan Produk Pangan Bergizi dan Aman/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Asri Nursiwi |
13 | Reduksi Senyawa Racun dan Antigizi Alami Koro Pedang Merah (Canavalia gladiata) Melalui Teknologi Fermentasi untuk Menghasilkan Produk Pangan Bergizi dan Aman/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Esti Widowati |
14 | Reduksi Senyawa Racun dan Antigizi Alami Koro Pedang Merah (Canavalia gladiata) Melalui Teknologi Fermentasi untuk Menghasilkan Produk Pangan Bergizi dan Aman/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Ketua | Rohula Utami |
15 | Profil Identitas Molekular Mikrobiota Fungsional dan Supresif Terhadap Fusarium Pada Bawang Putih dan Rekayasa Produksi Inokulum | S-1 Ilmu Tanah | Anggota | Suryono |
16 | Profil Identitas Molekular Mikrobiota Fungsional dan Supresif Terhadap Fusarium Pada Bawang Putih dan Rekayasa Produksi Inokulum | S-1 Agroteknologi | Anggota | Hadiwiyono |
17 | Profil Identitas Molekular Mikrobiota Fungsional dan Supresif Terhadap Fusarium Pada Bawang Putih dan Rekayasa Produksi Inokulum | S-1 Ilmu Tanah | Ketua | Vita Ratri Cahyani |
18 | PROCESS OPTIMIZATION FOR PRODUCING INDONESIAN FUNCTIONAL DARK CHOCOLATE ENRICHED WITH CINNAMON-BASED CINNAMALDEHYDE: FOCUS ON PHYSICOCHEMICAL, FLAVOR, AND ANTIOXIDANT PROPERTIES | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Dimas Rahadian Aji Muhammad |
19 | PROCESS OPTIMIZATION FOR PRODUCING INDONESIAN FUNCTIONAL DARK CHOCOLATE ENRICHED WITH CINNAMON-BASED CINNAMALDEHYDE: FOCUS ON PHYSICOCHEMICAL, FLAVOR, AND ANTIOXIDANT PROPERTIES | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Ketua | Danar Praseptiangga |
20 | Perkuatan Institusi Pusat Studi Jepang : Sosialisasi Program Pendidikan dan Budaya Pusat Studi Jepang Melalui Kegiatan Super Science Project SMA dan Workshop Pendidikan Jepang | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Ketua | Danar Praseptiangga |
21 | Periode Aplikasi Flavor Eksotis Produk Generasi Dua Hasil Pengolahan Terintegrasi Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) (Ketahanan dan Keamanan Pangan) | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Godras Jati Manuhara |
22 | Periode Aplikasi Flavor Eksotis Produk Generasi Dua Hasil Pengolahan Terintegrasi Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) (Ketahanan dan Keamanan Pangan) | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Rohula Utami |
23 | Periode Aplikasi Flavor Eksotis Produk Generasi Dua Hasil Pengolahan Terintegrasi Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) (Ketahanan dan Keamanan Pangan) | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Ketua | Lia Umi Khasanah |
24 | PENYUSUNAN DAN ANALISIS PETA KEUNGGULAN PROGRAM STUDI DI FP UNS | S-1 Ilmu Tanah | Ketua | Sudadi |
25 | PENINGKATAN PERAN RESEARCH GROUP PEMULIAAN TANAMAN | S-1 Agroteknologi | Anggota | Parjanto |
26 | PENINGKATAN PERAN RESEARCH GROUP PEMULIAAN TANAMAN | S-1 Agroteknologi | Anggota | Sri Hartati |
27 | PENINGKATAN PERAN RESEARCH GROUP PEMULIAAN TANAMAN | S-1 Agroteknologi | Anggota | Sukaya |
28 | PENINGKATAN PERAN RESEARCH GROUP PEMULIAAN TANAMAN | S-1 Agroteknologi | Anggota | Endang Setia Muliawati |
29 | PENINGKATAN PERAN RESEARCH GROUP PEMULIAAN TANAMAN | S-1 Agroteknologi | Anggota | Endang Yuniastuti |
30 | PENINGKATAN PERAN RESEARCH GROUP PEMULIAAN TANAMAN | S-1 Agroteknologi | Anggota | Djati Waluyo Djoar |
31 | PENINGKATAN PERAN RESEARCH GROUP PEMULIAAN TANAMAN | S-1 Agroteknologi | Ketua | Nandariyah |
32 | Peningkatan Kandungan Metabolit Sekunder Beberapa Tanaman Biofarmaka Melalui Perbaikan Teknologi Budidaya | S-1 Agroteknologi | Anggota | Bambang Pujiasmanto |
33 | Peningkatan Kandungan Metabolit Sekunder Beberapa Tanaman Biofarmaka Melalui Perbaikan Teknologi Budidaya | S-1 Agroteknologi | Anggota | Ahmad Yunus |
34 | Peningkatan Kandungan Metabolit Sekunder Beberapa Tanaman Biofarmaka Melalui Perbaikan Teknologi Budidaya | S-1 Agroteknologi | Anggota | Muji Rahayu |
35 | Peningkatan Kandungan Metabolit Sekunder Beberapa Tanaman Biofarmaka Melalui Perbaikan Teknologi Budidaya | S-1 Agroteknologi | Ketua | Samanhudi |
36 | Penguatan Sumber Daya Manusia Research Group | S-1 Ilmu Tanah | Anggota | Sri Hartati |
37 | Penguatan Sumber Daya Manusia Research Group | S-1 Ilmu Tanah | Ketua | Supriyadi |
38 | Penguatan Institusi Pusat Studi Bioteknologi dan Biodiversitas | S-1 Agroteknologi | Ketua | Sulandjari |
39 | PENGEMBANGAN WEBSITE PPKwu SEBAGAI MEDIA KOMUNIKASI DAN PROMOSI DALAM UPAYA MENUJU PUSAT MANDIRI | S-1 Agroteknologi | Ketua | Eddy Tri Haryanto |
40 | Pengembangan Pangan Darurat Berbasis Tepung Millet Kuning (Panicum sp.) dan Tepung Kacang-Kacangan Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Food (IMF) | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Siswanti |
41 | Pengembangan Pangan Darurat Berbasis Tepung Millet Kuning (Panicum sp.) dan Tepung Kacang-Kacangan Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Food (IMF) | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Edhi Nurhartadi |
42 | PENGEMBANGAN PADI UNGGUL MELALUI TEKNIK IRADIASI SINAR GAMMA DALAM RANGKA MENUJU KETAHAHAN PANGAN INDONESIA | S-1 Agroteknologi | Anggota | Bambang Pujiasmanto |
43 | PENGEMBANGAN PADI UNGGUL MELALUI TEKNIK IRADIASI SINAR GAMMA DALAM RANGKA MENUJU KETAHAHAN PANGAN INDONESIA | S-1 Agribisnis | Anggota | Darsono |
44 | PENGEMBANGAN ORGANISME FUNGSIONAL SEBAGAI BIOFERTILIZER UNTUK MENINGKATKAN HASIL PERTANIAN DAN EFISIENSI MASUKAN PRODUKSI | S-1 Ilmu Tanah | Anggota | Margaretha Maria Alacoque Retno Rosariastuti |
45 | PENGEMBANGAN ORGANISME FUNGSIONAL SEBAGAI BIOFERTILIZER UNTUK MENINGKATKAN HASIL PERTANIAN DAN EFISIENSI MASUKAN PRODUKSI | S-1 Ilmu Tanah | Ketua | Supriyadi |
46 | PENGEMBANGAN LABORATORIUM KULTUR JARINGAN MELALUI PERBAIKAN METODA AKLIMATISASI TANAMAN HASIL PERBANYAKAN KULTUR JARINGAN | S-1 Agroteknologi | Anggota | Retna Bandriyati Arniputri |
47 | PENGEMBANGAN LABORATORIUM KULTUR JARINGAN MELALUI PERBAIKAN METODA AKLIMATISASI TANAMAN HASIL PERBANYAKAN KULTUR JARINGAN | S-1 Agroteknologi | Anggota | Dwi Harjoko |
48 | PENGEMBANGAN LABORATORIUM KULTUR JARINGAN MELALUI PERBAIKAN METODA AKLIMATISASI TANAMAN HASIL PERBANYAKAN KULTUR JARINGAN | S-1 Agroteknologi | Ketua | Djoko Purnomo |
49 | Pengembangan Kemasan Kertas Antimikroba Berbahan Oloeresin Limbah Industri Minuman Rempah/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Windi Atmaka |
50 | Pengembangan Kemasan Kertas Antimikroba Berbahan Oloeresin Limbah Industri Minuman Rempah/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Lia Umi Khasanah |
51 | Pengembangan Kemasan Kertas Antimikroba Berbahan Oloeresin Limbah Industri Minuman Rempah/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Godras Jati Manuhara |
52 | Pengembangan Kemasan Kertas Antimikroba Berbahan Oloeresin Limbah Industri Minuman Rempah/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Rohula Utami |
53 | Pengembangan Kemasan Kertas Antimikroba Berbahan Oloeresin Limbah Industri Minuman Rempah/ Katahanan dan Keamanan Pangan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Ketua | Kawiji |
54 | Pengembangan Formulasi Aplikasi Beberapa Isolat Bacillus Indofit Galur Superior Agens Pengendali Hayati Penyakit Layu dan Pemacu Pertumbuhan Bibit Pisang Hasil Kultur Jaringan | S-1 Agroteknologi | Anggota | Salim Widono |
55 | Pengembangan Formulasi Aplikasi Beberapa Isolat Bacillus Indofit Galur Superior Agens Pengendali Hayati Penyakit Layu dan Pemacu Pertumbuhan Bibit Pisang Hasil Kultur Jaringan | S-1 Agroteknologi | Anggota | Susilo Hambeg Poromarto |
56 | Pengembangan Formulasi Aplikasi Beberapa Isolat Bacillus Indofit Galur Superior Agens Pengendali Hayati Penyakit Layu dan Pemacu Pertumbuhan Bibit Pisang Hasil Kultur Jaringan | S-1 Agroteknologi | Ketua | Hadiwiyono |
57 | PENGELOLAAN KEBUN AGROWISATA DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR.) DI KAWASAN GUNUNGPATI | S-1 Agroteknologi | Anggota | Nandariyah |
58 | PENGELOLAAN KEBUN AGROWISATA DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR.) DI KAWASAN GUNUNGPATI | S-1 Agroteknologi | Anggota | Djati Waluyo Djoar |
59 | PENGELOLAAN KEBUN AGROWISATA DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR.) DI KAWASAN GUNUNGPATI | S-1 Agroteknologi | Ketua | Endang Yuniastuti |
60 | Pengaruh Naungan, Stres air, Kalium dan Allelopat daun jati pada Pertumbuhan dan Hasil Garut (Marantha arundinacea) | S-1 Agroteknologi | Anggota | Maria Theresia Sri Budiastuti |
61 | Pengaruh Naungan, Stres air, Kalium dan Allelopat daun jati pada Pertumbuhan dan Hasil Garut (Marantha arundinacea) | S-1 Agroteknologi | Anggota | Sri Nyoto |
62 | Pengaruh Naungan, Stres air, Kalium dan Allelopat daun jati pada Pertumbuhan dan Hasil Garut (Marantha arundinacea) | S-1 Agroteknologi | Ketua | Supriyono |
63 | Pemetaan Potensi Kesesuaian lahan Pertanian Durian Ngrendeng Kabupaten Ngawi | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Joko Winarno |
64 | Pemetaan Potensi Kesesuaian lahan Pertanian Durian Ngrendeng Kabupaten Ngawi | S-1 Ilmu Tanah | Ketua | NOORHADI |
65 | Pemetaan Kelembagaan Lokal dalam Membangun Ketahanan dan Keamanan Pangan di Wilayah Hulu DAS Bengawan Solo di Kabupaten Wonogiri (Hibah Unggulan Fakultas sebagai Rujukan Maintenance Research Group) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Arip Wijianto |
66 | Pemetaan Kelembagaan Lokal dalam Membangun Ketahanan dan Keamanan Pangan di Wilayah Hulu DAS Bengawan Solo di Kabupaten Wonogiri (Hibah Unggulan Fakultas sebagai Rujukan Maintenance Research Group) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Agung Wibowo |
67 | Pemetaan Kelembagaan Lokal dalam Membangun Ketahanan dan Keamanan Pangan di Wilayah Hulu DAS Bengawan Solo di Kabupaten Wonogiri (Hibah Unggulan Fakultas sebagai Rujukan Maintenance Research Group) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | SUTARTO |
68 | Pemetaan Kelembagaan Lokal dalam Membangun Ketahanan dan Keamanan Pangan di Wilayah Hulu DAS Bengawan Solo di Kabupaten Wonogiri (Hibah Unggulan Fakultas sebagai Rujukan Maintenance Research Group) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Ketua | Sapja Anantanyu |
69 | Pemberdayaan Petani Melalui BUMP di Kabupaten Magelang Provinsi Jawa Tengah | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Sapja Anantanyu |
70 | Pemberdayaan Petani Melalui BUMP di Kabupaten Magelang Provinsi Jawa Tengah | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Suwarto |
71 | Pemberdayaan Petani Melalui BUMP di Kabupaten Magelang Provinsi Jawa Tengah | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Ketua | TOTOK MARDIKANTO |
72 | Optimasi lama perendaman serat kayu aren untuk substrat hidroponik tanaman sayuran | S-1 Agroteknologi | Anggota | Muji Rahayu |
73 | Optimasi lama perendaman serat kayu aren untuk substrat hidroponik tanaman sayuran | S-1 Agroteknologi | Ketua | Dwi Harjoko |
74 | Optimalisasi Kegiatan KKN di Luar Jawa Melalui Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008 di UPKKN LPPM Universitas Sebelas Maret | S-1 Ilmu Tanah | Anggota | Rahayu |
75 | Kinerja Dehidrasi Osmosis Buah Nenas dan Pepaya dan Pengeringannya dalam Kabinet Dryer dengan Udara Atmosfir Terkendali; Serta Pola Penurunan Kekerasan Buah Salak dan Kedondong Selama Perebusan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Siswanti |
76 | Kinerja Dehidrasi Osmosis Buah Nenas dan Pepaya dan Pengeringannya dalam Kabinet Dryer dengan Udara Atmosfir Terkendali; Serta Pola Penurunan Kekerasan Buah Salak dan Kedondong Selama Perebusan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Bambang Sigit Amanto |
77 | Kinerja Dehidrasi Osmosis Buah Nenas dan Pepaya dan Pengeringannya dalam Kabinet Dryer dengan Udara Atmosfir Terkendali; Serta Pola Penurunan Kekerasan Buah Salak dan Kedondong Selama Perebusan | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Ketua | Rofandi Hartanto |
78 | KARAKTERISASI MORFOLOGI DAN PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PEMBIBITAN APEL BINTANG (Chrysophyllum cainito L.) SEBAGAI UPAYA PENGANEKARAGAMAN BUAH LOKAL | S-1 Agroteknologi | Anggota | Retna Bandriyati Arniputri |
79 | KARAKTERISASI MORFOLOGI DAN PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PEMBIBITAN APEL BINTANG (Chrysophyllum cainito L.) SEBAGAI UPAYA PENGANEKARAGAMAN BUAH LOKAL | S-1 Agroteknologi | Ketua | Endang Setia Muliawati |
80 | Karakterisasi Plasma Nutfah Pangan Lokal dan Upaya Pengembangannya Dalam Beberapa Agroekosistem Tropis | S-1 Agroteknologi | Anggota | Djoko Purnomo |
81 | Karakterisasi Plasma Nutfah Pangan Lokal dan Upaya Pengembangannya Dalam Beberapa Agroekosistem Tropis | S-1 Agroteknologi | Ketua | Edi Purwanto |
82 | KARAKTER PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI HITAM ORGANIK BERBASIS AZOLA DENGAN SISTEM PENGAIRAN TERGENANG DAN INTERMITTENT | S-1 Agroteknologi | Anggota | Mercy Bientri Yunindanova |
83 | KARAKTER PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI HITAM ORGANIK BERBASIS AZOLA DENGAN SISTEM PENGAIRAN TERGENANG DAN INTERMITTENT | S-1 Agroteknologi | Anggota | WARTOYO SP. |
84 | KARAKTER PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI HITAM ORGANIK BERBASIS AZOLA DENGAN SISTEM PENGAIRAN TERGENANG DAN INTERMITTENT | S-1 Agroteknologi | Ketua | Sulandjari |
85 | KAJIAN FAKTOR-FAKTOR STRATEGIS PENGEMBANGAN INDUSTRI BIOFUEL BERBASIS JARAK PAGAR DALAM PROGRAM DESA MANDIRI ENERGI DI KABUPATEN GROBOGAN | S-1 Agribisnis | Anggota | Nuning Setyowati |
86 | KAJIAN FAKTOR-FAKTOR STRATEGIS PENGEMBANGAN INDUSTRI BIOFUEL BERBASIS JARAK PAGAR DALAM PROGRAM DESA MANDIRI ENERGI DI KABUPATEN GROBOGAN | S-1 Agribisnis | Anggota | Setyowati |
87 | KAJIAN FAKTOR-FAKTOR STRATEGIS PENGEMBANGAN INDUSTRI BIOFUEL BERBASIS JARAK PAGAR DALAM PROGRAM DESA MANDIRI ENERGI DI KABUPATEN GROBOGAN | S-1 Agribisnis | Anggota | Raden Rara Aulia Qonita |
88 | KAJIAN FAKTOR-FAKTOR STRATEGIS PENGEMBANGAN INDUSTRI BIOFUEL BERBASIS JARAK PAGAR DALAM PROGRAM DESA MANDIRI ENERGI DI KABUPATEN GROBOGAN | S-1 Agribisnis | Anggota | Erlyna Wida Riptanti |
89 | KAJIAN FAKTOR-FAKTOR STRATEGIS PENGEMBANGAN INDUSTRI BIOFUEL BERBASIS JARAK PAGAR DALAM PROGRAM DESA MANDIRI ENERGI DI KABUPATEN GROBOGAN | S-1 Agribisnis | Anggota | Mei Tri Sundari |
90 | KAJIAN FAKTOR-FAKTOR STRATEGIS PENGEMBANGAN INDUSTRI BIOFUEL BERBASIS JARAK PAGAR DALAM PROGRAM DESA MANDIRI ENERGI DI KABUPATEN GROBOGAN | S-1 Agribisnis | Ketua | Mohamad Harisudin |
91 | Identifikasi Ekologi dan Upaya Domestikasi Ki Tolod (Isotoma longiflora) berbasis Wilayah Kabupaten Karanganyar | S-1 Agroteknologi | Anggota | PRATIGNJA SUNU |
92 | Identifikasi Ekologi dan Upaya Domestikasi Ki Tolod (Isotoma longiflora) berbasis Wilayah Kabupaten Karanganyar | S-1 Agroteknologi | Anggota | Trijono Djoko Sulistyo |
93 | Identifikasi Ekologi dan Upaya Domestikasi Ki Tolod (Isotoma longiflora) berbasis Wilayah Kabupaten Karanganyar | S-1 Agroteknologi | Anggota | Sri Nyoto |
94 | Identifikasi Ekologi dan Upaya Domestikasi Ki Tolod (Isotoma longiflora) berbasis Wilayah Kabupaten Karanganyar | S-1 Agroteknologi | Ketua | Bambang Pujiasmanto |
95 | FAKTOR PENENTU NIAT KONSUMEN MENGKONSUMSI BUAH LOKAL | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Emi Widiyanti |
96 | FAKTOR PENENTU NIAT KONSUMEN MENGKONSUMSI BUAH LOKAL | S-1 Agribisnis | Ketua | Heru Irianto |
97 | Emisi CH4 pada Percobaan Padi Sawah Organik dengan Menggunakan Azolla | S-1 Ilmu Tanah | Anggota | Jauhari Syamsiyah |
98 | Emisi CH4 pada Percobaan Padi Sawah Organik dengan Menggunakan Azolla | S-1 Ilmu Tanah | Ketua | Mujiyo |
99 | Eksplorasi Mikovirus pada Fusarium dan Pengembangannya sebagai Agens Pengendalian Hayati | S-1 Agroteknologi | Anggota | SRI WIDADI |
100 | Eksplorasi Mikovirus pada Fusarium dan Pengembangannya sebagai Agens Pengendalian Hayati | S-1 Agroteknologi | Ketua | Supyani |
101 | Efektivitas Mulsa Sisa Tanaman dan Strip Penguat Teras Terhadap Erosi dan Nilai Koefisien Limpasan Pada Teras Bangku dan Teras Miring (Lahan Kering Terdegradasi DAS Hulu Di Jawa Tengah) | S-1 Ilmu Tanah | Anggota | Mujiyo |
102 | Efektivitas Mulsa Sisa Tanaman dan Strip Penguat Teras Terhadap Erosi dan Nilai Koefisien Limpasan Pada Teras Bangku dan Teras Miring (Lahan Kering Terdegradasi DAS Hulu Di Jawa Tengah) | S-1 Ilmu Tanah | Ketua | Jaka Suyana |
103 | Domestification Characterization and Quality Selection of Zoysia japonica and Paspalum vaginatum Native of Indonesia as Ornamental Turfgrass | S-1 Ilmu Tanah | Anggota | Mujiyo |
104 | Domestification Characterization and Quality Selection of Zoysia japonica and Paspalum vaginatum Native of Indonesia as Ornamental Turfgrass | S-1 Ilmu Tanah | Anggota | Jauhari Syamsiyah |
105 | Domestification Characterization and Quality Selection of Zoysia japonica and Paspalum vaginatum Native of Indonesia as Ornamental Turfgrass | S-1 Ilmu Tanah | Ketua | Rahayu |
106 | BUDIDAYA AZOLLA DAN BETERNAK LELE DALAM SATU KESATUAN GUNA MENINGKATKAN HASIL LELE | S-1 Ilmu Tanah | Ketua | Sudadi |
107 | Audit Jejaring Komunikasi Badan Usaha Milik Petani (BUMP) di Kabupaten Temanggung (Bidang Unggulan: Ketahanan dan Keamanan Pangan) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Dwiningtyas Padmaningrum |
108 | Audit Jejaring Komunikasi Badan Usaha Milik Petani (BUMP) di Kabupaten Temanggung (Bidang Unggulan: Ketahanan dan Keamanan Pangan) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | TOTOK MARDIKANTO |
109 | Audit Jejaring Komunikasi Badan Usaha Milik Petani (BUMP) di Kabupaten Temanggung (Bidang Unggulan: Ketahanan dan Keamanan Pangan) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Hanifah Ihsaniyati |
110 | Audit Jejaring Komunikasi Badan Usaha Milik Petani (BUMP) di Kabupaten Temanggung (Bidang Unggulan: Ketahanan dan Keamanan Pangan) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Suminah |
111 | Audit Jejaring Komunikasi Badan Usaha Milik Petani (BUMP) di Kabupaten Temanggung (Bidang Unggulan: Ketahanan dan Keamanan Pangan) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Ketua | Bekti Wahyu Utami |
112 | APLIKASI POLYSACCHARIDES-BASED EDIBLE COATINGS DENGAN INKORPORASI MINYAK ATSIRI DARI BAHAN LOKAL PADA PANGAN TEROLAH MINIMAL | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Lia Umi Khasanah |
113 | APLIKASI POLYSACCHARIDES-BASED EDIBLE COATINGS DENGAN INKORPORASI MINYAK ATSIRI DARI BAHAN LOKAL PADA PANGAN TEROLAH MINIMAL | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Godras Jati Manuhara |
114 | APLIKASI POLYSACCHARIDES-BASED EDIBLE COATINGS DENGAN INKORPORASI MINYAK ATSIRI DARI BAHAN LOKAL PADA PANGAN TEROLAH MINIMAL | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Anggota | Danar Praseptiangga |
115 | APLIKASI POLYSACCHARIDES-BASED EDIBLE COATINGS DENGAN INKORPORASI MINYAK ATSIRI DARI BAHAN LOKAL PADA PANGAN TEROLAH MINIMAL | S-1 Ilmu Dan Teknologi Pangan | Ketua | Rohula Utami |
116 | Analisis Karakteristik Petani Padi (Kasus Petani di Wilayah DAS Cemoro Jawa Tengah) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Widiyanto |
117 | Analisis Karakteristik Petani Padi (Kasus Petani di Wilayah DAS Cemoro Jawa Tengah) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Retno Setyowati |
118 | Analisis Karakteristik Petani Padi (Kasus Petani di Wilayah DAS Cemoro Jawa Tengah) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Anggota | Sugihardjo |
119 | Analisis Karakteristik Petani Padi (Kasus Petani di Wilayah DAS Cemoro Jawa Tengah) | S-1 Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian | Ketua | Eny Lestari |
120 | Alih fungsi lahan pertanian sebagai dampak perubahan iklim dengan metode penginderaan jauh (remote sensing) | S-1 Ilmu Tanah | Anggota | Widyatmani Sih Dewi |
121 | Alih fungsi lahan pertanian sebagai dampak perubahan iklim dengan metode penginderaan jauh (remote sensing) | S-1 Ilmu Tanah | Anggota | Sumani |
122 | Alih fungsi lahan pertanian sebagai dampak perubahan iklim dengan metode penginderaan jauh (remote sensing) | S-1 Ilmu Tanah | Ketua | Komariah |